Descargar la app
Todos los artículos

SPLIIT Pro vs Settle Up: Recibos, grupos y reembolsos

Compara SPLIIT Pro y Settle Up para desglosar tickets, ver gastos en grupo, usar la web y reducir pagos finales.

Elige SPLIIT Pro para recibos detallados, grupos privados y seguimiento de reembolsos. Elige una app colaborativa si todos deben editar los mismos registros. SPLIIT Pro no importa el historial de otras apps, no convierte monedas ni transfiere dinero.

NecesidadSPLIIT ProSettle Up
Escanear líneasSíNo es su proceso central
Asignar artículosSíDivide gastos entre miembros
Saldo acumuladoGrupos privados de gastos y saldosSí
Minimizar pagosReembolsos sugeridos por monedaSí
Historial visibleResumen compartidoGastos respaldados y visibles
WebNoSí, además de iOS y Android

Settle Up

Settle Up encaja cuando todos deben ver gastos respaldados, también desde una app web. Muestra saldos y minimiza las transferencias de liquidación. El acceso compartido y la entrada desde navegador lo distinguen de los grupos privados de SPLIIT Pro. Settle Up.

SPLIIT Pro

Elige a las personas y fotografía el ticket o sube una captura. Revisa artículos, precios, descuentos y cargos. Corrige lo que falte o introdúcelo a mano.

Asigna cada artículo a quienes lo compartieron. Reparte el entrante solo entre quienes lo comieron; Impuestos, propina y cargos se distribuyen proporcionalmente.

Selecciona a quien pagó o introduce las aportaciones si pagaron varias personas.

Comparte el desglose por WhatsApp, Mensajes u otra app. Los demás pueden leerlo sin instalar SPLIIT Pro. Pagaos por vuestro medio habitual.

Organizar el viaje

Crea un grupo de viaje y añade cada gasto con quien pagó y quienes participaron. Excluye de cada actividad a quien no fue. Consulta facturas y devoluciones dentro del grupo. Los saldos se separan por moneda; No se aplica conversión de divisas.

Reúne las cuentas relacionadas en un grupo privado, registra quién pagó y consulta los reembolsos sugeridos por moneda. Registra los pagos parciales cuando llegue el dinero. Los amigos leen el desglose compartido, pero no editan tu grupo. El historial de cuentas queda en tu dispositivo.

Ver este uso.

El plan gratuito incluye 7 contactos guardados además de ti y 3 grupos. Los escaneos se reponen con el tiempo. Pro elimina anuncios y añade escaneos, contactos y grupos ilimitados, además de borradores. Las transacciones anteriores siguen accesibles para todos.

Continuar después con Pro: Guarda un borrador al revisar, asignar o registrar pagos y retómalo desde Inicio.

Prueba la próxima cuenta. App Store · Google Play

Alternativa a Splitwise: 7 apps comparadas (2026)

La app que escanea tickets y divide la cuenta por ti

Preguntas frecuentes

¿Puedo llevar varias cuentas compartidas en SPLIIT Pro?

Reúne las cuentas relacionadas en un grupo privado, registra quién pagó y consulta los reembolsos sugeridos por moneda. Registra los pagos parciales cuando llegue el dinero. Los amigos leen el desglose compartido, pero no editan tu grupo. El historial de cuentas queda en tu dispositivo.

¿Puedo usar SPLIIT Pro gratis?

el plan gratuito incluye 7 contactos guardados además de ti y 3 grupos. Los escaneos se reponen con el tiempo. Pro elimina anuncios y añade escaneos, contactos y grupos ilimitados, además de borradores. Las transacciones anteriores siguen accesibles para todos.

¿SPLIIT Pro envía los reembolsos?

Comparte el desglose por WhatsApp, Mensajes u otra app. Los demás pueden leerlo sin instalar SPLIIT Pro. Pagaos por vuestro medio habitual.

Para gastos compartidos

Resuelve la cuenta. Sigue con tus planes.

Para quien siempre hace las cuentas, quienes comparten piso y los amigos que organizan una escapada.

1.3.11.3.1 está disponible en App Store y Google Play.

Registra quién pagó
Registra quién pagó
Comparte y lleva el seguimiento
Comparte y lleva el seguimiento

Qué puedes hacer con SPLIIT Pro

Grupos

Separa el historial de un viaje, una casa o una salida. Los grupos son privados en tu cuenta; Puedes compartir los desgloses.

Deudas y devoluciones

Consulta las partes pendientes aptas y registra devoluciones parciales. Los grupos se liquidan dentro de cada grupo.

Continuar después con Pro

Guarda un borrador al revisar, asignar o registrar pagos y retómalo desde Inicio.

El plan gratuito incluye 7 contactos guardados además de ti y 3 grupos. Los escaneos se reponen con el tiempo. Pro elimina anuncios y añade escaneos, contactos y grupos ilimitados, además de borradores. Las transacciones anteriores siguen accesibles para todos.

Prueba la próxima cuenta

App Store Google Play